Хороших специалистов по выпечке хлебобулочных изделий всегда очень мало. Профессия пекарь является одной из самых актуальных и популярных в наше время. Ведь хлеб остается одним из ключевых и основных продуктов питания в рационе каждого человека. Ассортимент хлебобулочных изделий продолжает расти, пекарни и небольшие кулинарии стараются показать весь спектр всевозможных видов хлеба, выпекаемых в мировом пространстве. Для того, чтобы работать пекарем или выпекать изделия для разнообразия и полезного меню вашей семьи необходимы соответствующие знания, умения и навыки работы с тестом, различной мукой и инвентарем. Курсы пекарского дела проходят в 0 на практике, на оборудованной кухне студии. Для желающих освоить специальность более глубоко, есть прекрасная возможность пройти обучение в профессиональной оборудованной по современным стандартам пекарне. Возможно объединить курсы пекаря и кондитера по индивидуальному запросу ученика. В наше время стало очень модно заказывать чайные сеты с различными видами пекарского и кондитерского направления. По завершению курса ученик получает сертификат, и при сдаче экзамена свидетельство с разрядом пекаря для дальнейшего трудоустройства.