Курсы сушиста. Курсы повара японской кухни мастера-сушиста
75000,00
тг.
95000,00
тг.
Если ты являешься любителем и ценителем японской кухни или хочешь знать больше о способах приготовления различных суши и роллов, то тебе точно подойдут курсы мастера-сушиста в Центре подготовки «Professional». С помощью наших высококвалифицированных преподавателей вы узнаете все о японской кухне, о рыбе, о способах хранения и нарезки, о инвентаре и научитесь приготовлению и эстетической подаче суши и роллов. В первую очередь преподаватель поставит вам руку, а также научит правильно готовить рис, соуса и рыбу согласно основным правилам и принципов приготовления суши. Мы специально разделили курс на несколько этапов, для начинающих мастеров и тех, кто хочет научиться готовить для себя есть курс базового мастера-сушиста. Также есть более расширенный курс обучения профессионального мастера, в котором в большем объеме вы отработаете известные суши и роллы. Ну а для действующих специалистов или для тех, кто планирует открыть свой собственный бизнес в данном направлении есть обширный курс с VIPменю. В данный курс входит не только практическое обучение, но и должностные обязанности повара сушиста, полная рецептура, технология приготовления и калькуляция. Выбери интересующее тебя направление, позвони в наш центр, и менеджер более детально даст консультацию и отправит меню обучения для рассмотрения.