Курсы шашлычника. Курсы мангальщика

В нашем Центре подготовки «Professional» проходят востребованные курсы шашлычника. Профессиональный повар шашлычник или мангальщик, это специалист, который специализируется на приготовлении маринованного мяса, рыбы, овощей на углях (на мангале) или на гриле. Приготовить вкусный маринад — это половина успеха, главное еще правильно пожарить сочное мясо. Каждый мясной ресторан или кафе ищет для себя шашлычника, который будет готовить самый вкусны шашлык в мире с разных видов мяса и рыбы, с креативными идеями и сочными маринадами. Наш центр на практике научит вас работать с продуктами, правильно готовить секретные маринады, подбирать специи, готовить и подавать блюда. Также для более расширенного обучения есть курс по приготовление пивных сетов или пивной тарелки, с изготовлением натуральных колбасок для выпекания на гриле. 

Made on
Tilda