Курсы калькуляции в общепите

67000,00
тг.
105000,00
тг.
Ценообразование в общепите – это одно из самых сложных в расчётах, но освоив данные знания, вы будете одним их востребованных специалистов. Курсы калькуляции в общепите или курсы повара-калькулятора в Центре подготовки «Professional» научат вас секретам составления правильного меню согласно сборнику рецептур и утвержденных основ обработки продуктов, помогут правильно рассчитать цены каждого блюда и вести учет сырья и готовой продукции в заведениях общепита. Опытный повар должен не только следить за расходом ингредиентов, но и рассчитывать себестоимость порции, работать с технологическими картами и делать правильную наценку. Освоив данные знания вы сможете продвинуться по карьерной лестнице и стать шеф-поваром или главным технологом на производстве. 
Made on
Tilda