В Европе профессия официанта является очень престижной и прибыльной. В странах СНГ для многих официант – это не профессия, а временное трудоустройство, для заработка. Но в последнее время все больше организаций общепита стали уделять внимание обслуживающему персоналу, ведь правильное и грамотное обслуживание в 80% залог успеха. Курсы официантов в Центре подготовки «Professional» проходят как для новичков, так и для действующих официантов желающих пополнить свой запас знаний. Обучение проходит как индивидуально, так и в группах с возможностью обучения на территории ресторана заказчика, что является осень удобным не только для освоения новых знаний, но и для отработки практических навыков. Если вы планируете увеличить уровень вашего сервиса, поднять доход, обзавестись постоянными клиентами, сделать отношение ваших сотрудников к профессии официанта более уважаемой и понять, что они могут достойно зарабатывать, с возможностью дальнейшего карьерного роста в сфере общепита, то наш центр с большим удовольствием поможет вам наладить работу вашего бизнеса и вывести его на более высокий уровень сервиса и дохода.